О контроле качества Tesla Model 3

Модель 3 одного одного покупателя была доставлена ​​с несогласованными дверными вставками: три белых и один коричневый.

Покупатель версии Tesla Model 3 Performance, заказавший автомобиль в белой кожаной форме с белыми дверными вставками, получил авто с явными недостатками декора. К чести Теслы он получил большинство цветов как надо — около 90 процентов, чно одна из дверных панелей определенно коричневая.

Несмотря на то, что нам нравится небольшая асимметрия, когда речь заходит об интерьерах автомобилей, покупатель этого автомобиля стоимостью 78 000 долларов был, по-видимому, менее чем восторженным от этого сочетания цветов. Для того, что это стоит, было бы хорошо, если бы все дверные вставки были разных цветов, например, в версии Harlequin VW Golf, но один из четырех выделяющийся — это просто странный трюк, как будто на конвейере кончились белые вставки, и новых поставок на завод не было в течение нескольких недель.

Самый удивительный аспект этого второстепенного изъяна заключается не в том, что Тесла в первую очередь собрал автомобиль таким образом, но он этот бракованный автомобиль успешно прошел несколько этапов контроля качества (которые, как нам говорят, существуют), и что это также не удивило сотрудников доставки магазина Теслы. Разумеется, все эти теоретические контрольно-пропускные пункты, возможно, сосредоточили свое внимание на панельной подгонке, которая является постоянной проблемой с моделью 3, но нам нужно задаться вопросом, если относительно очевидные несогласованные дверные вставки бросаются в глаза для клиента, какие другие предметы может быть несогласован под капотом автомобиля?

Эта проблема может быть исправлена ​​довольно легко, но у нас возникает соблазн предложить владельцу оставить ее как есть, (так как этот автомобиль стал известным в Интернете). Возможно, такие ошибки будут оцениваться владельцами в будущем, точно так же, как «ошибки» и опечатки будут оценены коллекционерами. Те, кто заказал свою модель 3 на ранней стадии, могут получить некоторые будущие предметы коллекционирования.

Если владелец примет этот изъян как есть, мы предлагаем попытаться заставить Элона Муска поделиться автографом внутри этой двери с серебряным Sharpie на каком-то мероприятии владельцев Tesla, если он будет в настроении.

Между тем Интернет в автомобиль стал реальностью для самых обычных автовладельцев, благодаря относительно доступному по цене устройству.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *